此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
博奥赛斯生物科技有限公司到我区考察
更新日期:2018-06-05

5月29日,应我区邀请,博奥赛斯(天津)生物科技有限公司总经理刘萍等一行8人,赴我区开展实地考察,并与朝阳市中心医院、朝阳市第二医院主要领导进行了座谈,对朝阳市的医疗市场需求进行深入了解。朝阳经济技术开发区与博奥赛斯公司开展富有成效的洽谈,就医用新材料及医疗器械生产项目落户开发区达成了意向,博奥赛斯公司表示将于近期开展前期工作。

据了解,5月26日,区委常委、常务副区长、朝阳经济技术开发区党工委副书记薛大新带队,开发区管委会副主任王峰、区经合局局长徐源等一行5人组成的考察团赴天津博奥赛斯(天津)生物科技有限公司考察。招商团考察了博奥赛斯公司的生产基地,介绍了我区的基本情况,就医用新材料及医疗器械生产项目落户朝阳经济技术开发区事宜进行初步磋商,并邀请博奥赛斯公司尽快到我区实地考察。

(白雪 由丽)

(责任编辑:何璇)

分享到: