此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
区领导开展“六一”走访慰问活动
更新日期:2018-05-31

5月30日,“六一”国际儿童节来临之际,区委书记郭敬东、区长张春丽、副区长张立分两组,先后深入到珠江路小学、胜利小学、区教育幼儿园和长宝九年一贯制学校,开展“六一”慰问活动,给每所小学和幼儿园分别带去了慰问金,向小朋友们送上节日的祝福,向辛勤工作的老师及少儿工作者们致以诚挚的问候。

走访慰问过程中,区领导带着殷殷关爱之情,参观了各学校及幼儿园的校园环境,并走进一间间教室,观看了师生的书法、绘画作品,与教师亲切交谈,详细了解了学生的学习生活及学校的师资力量和办学情况,对全区的教育教学及少儿工作寄予厚望,希望全区上下倍加努力,为少年儿童健康成长创造良好的学习条件和成长环境,让每一个孩子健康、快乐、全面地发展,长大成为建设祖国、服务社会的有用之才。


图为郭敬东(右二)在胜利小学了解办学情况


图为张春丽(右)在教育幼儿园走访

(单国军 康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: