此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
中央商贸商务集聚区管委会招商组登门拜商
更新日期:2018-05-29

5月23日,我区中央商贸商务集聚区招商组一行3人,主动到江苏辽宁商会登门拜访,真情与外省家乡企业家交流,与企业家打成一片、交上朋友、结成“亲戚”,全方位进行推介,实施资源、政策配套“拉拢”战略,助推 “联姻”成功。

为了进一步扩大集聚区招商工作成果的最大化,集聚区管委会以“重实干、强执行、抓落实”为出发点,以“见真人、真招商、招真商”为目的,主动筹划“以商招商”思路,提前研究招商路线、招商策略和招商方式,重点对接商会,借助企业的信息渠道、商务渠道、人脉资源,主动开展以商招商活动。

江苏辽宁商会对集聚区招商组的到访表示欢迎,并主动介绍了商会架构和发展历程。双方就双塔中央商贸商务集聚区、双塔区招商引资、经济合作等方面的问题做了深入的交流。商会对双塔区乃至全市的营商环境和招商政策给予充分的认可,诚心接受管委会招商组的邀请,并表示有合适机会一定组团到辽宁朝阳参观考察、返乡投资发展。

(单国军 张国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: