此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我区召开关心下一代工作会议
更新日期:2018-05-29

5月25日上午,我区关心下一代工作会议在南塔街道商业路社区召开。区关工委主任徐凤滨,区关工委秘书长李景瑞,全区各乡镇、街道、报告团团长、关爱团团长和部分“五老”骨干40余人参加会议。

会前,与会人员参观了以“长征”为主题的特色社区建设,对红军长征的历史予以讲解,得到大家的一致好评。

徐凤滨要求,各级关工委组织、每一位关心下一代工作者要不忘初心,牢记使命,做十九大精神的传播者,做新时代中国特色社会主义的开拓者和实践者。要围绕中心,服务大局,充分发挥“一委三团”和“五老”的载体作用,教育广大青少年听党的话,跟党走,践行社会主义核心价值观,争做新时代的建设者和接班人。

(周司同)

(责任编辑:何璇)

分享到: