此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我区召开食品安全工作会议
更新日期:2018-05-25

近日,我区召开食品安全工作会议,对全区2017年食品安全工作进行总结,安排部署2018年工作任务。区委常委、常务副区长薛大新,副区长何春伟参加会议。

会议指出,过去的一年多以来,在区委区政府正确领导下,区食安委各成员单位紧紧围绕实施食品安全战略,统筹推进,积极开展食品安全示范城市创建工作,坚持风险管控、社会共治,筑牢网底,补齐短板,确保上级工作部署得到有效执行。2018年,将认真贯彻落实国家、省、市关于食品安全工作的各项决策部署,切实增强“四个意识”,紧紧围绕双塔实际,以“钉钉子精神”推动全区食品安全工作迈上新的台阶,努力让人民群众吃得放心。

会议要求,食品安全工作要结合区情实际,统筹兼顾,贯穿一条主线,健全两个体系,完善三网建设,突出四个重点,强化五项保障措施。切实履行党政同责,守住关口,强化监管,坚决守住安全底线,加强组织,压实责任,确保创城工作取得实质进展,全力推动我区食品安全工作再上新台阶。

(王子玥)

(责任编辑:何璇)

分享到: