此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
前进街道狠抓作风转变促工作开展
更新日期:2018-05-23

为扎实深入开展“转作风、树形象”专项治理提供保障,前进街道党工委、办事处结合实际,采取有效措施,扎实开展“重实效、强执行、抓落实”专项行动和“转作风、树形象”专项治理,全面提高服务能力和工作水平,开创街道工作新局面。

工作中,该街党工委定期或不定期召开转变工作作风干部大会,对推进机关作风转变进行总结,要求全街干部围绕八项规定、作风建设主要内容和“四风”问题10种新表现认真自查互查,切实找出街道、科室和个人存在的突出问题,把问题查准、查实、查透。并围绕查找出的问题“转”,结合工作实际“改”。街道作风建设领导小组、督查小组每周定期和不定期对机关和社区进行督查检查,组织机关干部进行谈心谈话,及时发现问题,解决问题,做到明确整改重点、确定整改时限、落实整改责任、突出整改效果,进而提升机关形象和干部服务意识,在全街形成抓作风、转作风、尽职尽责、奋发有为的良好局面。

目前,全街上下对照对标各项考核要求,集中精力真抓实干,切实维护社会稳定,稳步推进民政、社保、计生、就业和劳动保障,党建、精神文明目标等各项工作。同时,加大工作力度,助推天马大融城项目、辽宁维特机械设备制造有限公司项目建设取得实效,力争在党的建设、招商引资、项目建设、飞地经济等工作进入全区前列。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: