此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:他拉皋镇积极开展防震减灾宣传活动
更新日期:2018-05-16

本报讯 2018年5月12日,是汶川地震十周年纪念日。5月11日,双塔区他拉皋镇科技办(地震办)组织相关部门在镇大集开展了以“震后十年,致敬汶川;防震减灾,共筑平安”为主题的宣传活动。

活动中,工作人员向前来赶集的群众宣传了防震减灾、计划生育、家庭应急指南、农村集体产权制度改革等,并发放了大量的宣传材料和小物品。在现场,前来赶集的群众纷纷参与到活动中来,不仅主动阅读宣传单,认真听取工作人员的讲解,还积极向工作人员进行咨询。通过此次宣传活动,让全镇广大群众真正学习到了防灾避险的基本技能、家庭应急小常识,以及与生活息息相关的政策法规,增强了防范意识和法律意识。

(王帅 刘玉荣 记者杜才)

(责任编辑:何璇)

分享到: