此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
双塔师校部署2018年全区业务校(园)长工作
更新日期:2018-05-15

为深入贯彻2018年朝阳市基础教育与体卫艺工作及教师教育工作会议精神,日前,全区2018年业务校(园)长工作会议在双塔师校五楼会议室举行,认真梳理总结2017年“1123”砺剑工程工作,明确2018年培训、教研、科研工作的发展方向,全力加强中小学校、幼儿园教师校本研修与全员培训工作,优化教师队伍建设。

会上,中教部、学前部、科研师训德育部、体艺部、干训部、小教部和教育信息技术部先后对本部室2018年开展的各项工作进行安排部署,公布了计划,提出了要求。下发解读了《双塔师校2018年工作要点》,并对2018年班主任素质大赛、骨干教师大赛、新教师培训、“一师一优课,一课一名师”和干部培训考察等工作进行了安排部署。

(李扬 赵广会)

(责任编辑:何璇)

分享到: