此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区大力推进农村危房改造工作
更新日期:2018-05-15

为进一步推动全区2018年脱贫攻坚农村危房改造工作,近日,区政府组织召开全区农村危房改造工作推进会,对下一步危房改造工作进行安排部署。各乡镇分管领导及建设所所长,区委区政府督察室、区住建局、区财政局、区扶贫办主管领导参加会议。

会议听取了各乡镇对当前农村危房改造工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划的汇报;传达了省市相关文件精神和工作要求,并对2018年农村危房改造工作进行了讨论,同时制定了解决方案。

会议要求,要统一思想,提高认识,明确任务、落实责任,要注重质量和标准,把握好时间节点,在6月底前,将对各乡镇改造进度进行全区通报。

会议强调,行业部门要加大指导检查、专项督察的力度,对全年的任务进展情况进行不定期的联合督查,发现问题,协调解决,确保年底全面完成我区危房改造任务。

(单国军 薛英)

(责任编辑:何璇)

分享到: