此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
区法学会召开一届四次理事会
更新日期:2018-05-08

5月4日下午,我区在九楼会议室召开了法学会一届四次理事会。会议总结了2017年度法学会工作,安排部署2018年工作任务。由于工作调整,补选了区委常委、政法委书记齐景山为一届四次法学会会长。作为新当选的法学会会长,齐景山对2017年全区法学会工作给予了肯定,分析了当前法学会工作存在问题和困难,并对今后一段时期的法学会的工作提出了具体要求。

就如何进一步做好全区法学会工作,齐景山要求,要强化政治担当,突出思想引领,确保法学会工作始终保持正确的政治方向。牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,清醒地认识意识形态工作的重要性,树立“底线意识”,始终坚定社会主义法治道路方向。

齐景山强调,要坚持围绕中心,服务大局,切实发挥法学会服务当地经济发展作用。注重服务当地党委和政府,注重拓展法治服务保障领域,注重扎根于基层,服务群众。要牢记根本职责,加强组织服务,始终保持法学工作的生机和活力。进一步提升法学会工作的科学化水平,进一步提高会员服务质量。要全面履职尽责,积极主动作为,扎实开展好今年法学会各项工作。

区法学会各位副会长、常务理事、理事及各乡(镇)街法律顾问站负责同志及部分会员代表参加了此次会议。

(康晓娟 马连浩)

(责任编辑:何璇)

分享到: