此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
中央商贸商务集聚区与区消防联手为辖区项目“诊病开方”
更新日期:2018-05-08

5月4日,在中央商贸商务集聚区会议室,该集聚区相关工作人员与区消防大队负责同志会聚一堂,就集聚区辖区内已建、在建和拟建项目的消防备案、验收等事宜进行无缝对接和座谈。对集聚区收集的项目单位反映的消防相关问题,区消防大队给予一一解答,并针对项目的不同问题现场“诊病开方”,拿出解决方案。

座谈过程中,区消防大队对市消防支队权限下放内容和设在审批大厅的消防办理窗口流程进行了详细讲解,同时,已指派专人负责集聚区项目消防备案审批的具体沟通和协调,全程为集聚区做好项目服务保障。

中央商贸商务集聚区负责人表示,该集聚区将坚持“从快、从细,依法、依规”的工作制度,对辖区内已建项目存在的消防问题进行认真梳理,采取召开联席会方式协调消防大队为项目解决消防相关问题;同时做好新建项目消防备案服务引导,提前根除问题,切实打造集聚区优质的营商环境。

(单国军 张国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: