此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 应急管理
我区对第二季度安全生产工作进行部署
更新日期:2018-05-06

4月28日,我区在区人民会堂召开全区第二季度安委会全体扩大会议,认真贯彻落实省、市第二季度安全生产电视电话会议工作要求,分析当前我区安全生产工作面临的形势,全面部署第二季度安全生产重点工作。区长张春丽在会上讲话。区政府党组成员、燕都新区(朝阳经济技术开发区)副主任王宝生主持会议,常务副区长薛大新参加会议。

张春丽在会上指出,要正确认识形势,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感。安全生产工作还存在着隐患治理还不够彻底、执法检查还存在不严不实的问题、企业主体责任没有得到真正落实等问题,必须下大力气切实加以解决。

张春丽要求,要标本兼治,突出抓好二季度安全生产工作。要狠抓落实,深入推动春季安全生产大检查行动。要紧盯重点领域,发挥专家作用,开展督导检查。要严密组织,扎实开展重点行业领域专项整治。要立即制定工作方案,严格执法检查,强化隐患整改。

张春丽强调,要加强组织领导,形成强大安全生产工作合力。做到领导到位、责任到位、落实到位、执法到位、宣传到位。要始终坚持居安思危、常抓不懈,始终做到牢记使命、履职尽责,进一步转变作风、真抓实干、勇于担当,努力开创全区安全生产工作新局面。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: