此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
张春丽一行赴航天长峰朝阳电源有限公司进行调研座谈
更新日期:2018-05-05


5月3日,为打造最优营商环境、切实解决企业建设发展中存在的问题,区长张春丽与市消防支队支队长李佩虎一行赴航天长峰朝阳电源有限公司进行调研座谈。




在调研过程中,航天长峰朝阳电源有限公司工作人员与消防部门专业人员就新厂区建设存在的消防安全及设施建设问题进行深入交谈,市消防支队为企业现场答疑解惑,化解企业发展难题。


在随后的座谈中,张春丽表示,此次调研充分体现政府对企业发展的重视和支持,为企业发展提供更为优质的服务,为全区乃至全市营商环境建设添薪助力。张春丽还对企业近年来的消防及安全生产工作予以高度肯定,她要求企业在今后的工作中,积极与消防部门沟通交流,解决发展难题,以谋求企业更好更快发展。

区领导王宝生、区消防大队王永冰陪同调研。

(何剑 訾丽琨 刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: