此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:他拉皋镇举办贫困残疾人实用技术培训班
更新日期:2018-05-04

本报讯 为提高残疾人劳动技能,为其就业创业提供更好的服务和保障,近日,双塔区他拉皋镇举办了贫困残疾人农业实用技术培训班。

培训班上,邀请市农校王会志教授为大家讲解了农作物种植和畜牧养殖的相关知识,并发放了种植、养殖技术手册,对残疾农户关心的玉米、大豆、马铃薯等日常农作物种植进行了重点培训和讲解,对此类粮食作物市场前景进行了评估。同时,对大家提出的种植、养殖技术方面的问题给予了答疑解惑,并与参加培训的残疾农户进行了一对一地交流,鼓励残疾人自强自立,乐观地面对生活。培训后,残疾农户纷纷表示,此次培训很实用,是一次深入人心的培训,在提升技能同时,也增进了他们之间的感情。

(王帅 记者 杜才)

(责任编辑:何璇)

分享到: