此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
孙家湾镇多措并举优化营商环境
更新日期:2018-04-25

孙家湾镇党委、政府多措并举,进一步深化“放管服”,营造“马上就办、真抓实干”的良好氛围,打通便民服务“最后一公里”距离,积极开展优化营商环境、解决群众“办事难”问题专项整治工作。

该镇于近期组织由镇纪委、镇党政办主要负责人构成的联合调查组,针对镇直各部门、便民服务大厅以及各村的办公环境、值班情况进行专项检查,重点针对电脑浏览其它网页、玩手机等问题进行检查。

自4月21日起,孙家湾镇便民服务大厅实行双休日无休服务,相关工作人员做好值班安排,方便村民随时办理业务;在各村醒目位置张贴宣传公告,镇便民服务大厅24小时滚动播放相关工作要求等。

坚持严要求、重落实、重服务的原则,明确分工安排,落实责任到人,重点解决群众办事难等问题。

(姜浩 李天琳)

(责任编辑:何璇)

分享到: