此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区召开政务信息资源目录编制工作会议
更新日期:2018-04-20

为认真贯彻落实国家、省、市关于政务信息资源数据整合的一系列文件精神,全面推进我区政务信息资源开放和业务协同工作,4月19日,我区召开政务信息资源目录编制工作会议。会上对全区政务信息资源目录编制工作进行了安排部署,区委常委、常务副区长刘文俊出席会议并讲话,西安未来国际相关专业技术人员对政务信息资源目录编制工作的填报要点等进行了详细培训讲解。全区各部门和单位的相关负责同志和具体负责填报工作的同志参加了会议。


会议指出,我区即将开展的政务信息资源目录编制工作不仅是我区电子政务外网建设重要大数据支撑的需要,更是贯彻落实中央、省、市的决策部署,加快推进政务信息资源开放共享,进一步深化“放管服”改革,提升政府服务效能和水平的重要举措和迫切要求。此项工作专业性强,涉及面广,时间紧、任务重,全区要统一思想,提高认识,增强责任感、使命感,精心组织,迅速行动,组织好本部门、本单位的政务信息资源目录编制工作,确保如期、高质量地完成工作任务。

会议要求,全区各部门和单位要认真贯彻落实会议精神,抓紧开展工作,按照时间要求,集中时间、人员、精力,高质量推进工作;要明确工作要求,认真组织填报,确保目录编制工作不偏、不漏;要确保填报质量,及时更新政务信息资源目录,以细之又细、慎之又慎的态度做好各项填报、把关工作,确保数据真实、准确、完整,为后续相关工作开展奠定良好基础;要强化责任担当,确保各项任务落到实处,明确责任分工,完善工作机制,加强督导考核。

(刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: