此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
部分省人大代表视察中央商贸商务集聚区
更新日期:2018-04-17

4月12日,朝阳市内部分省人大代表在市人大常委会副主任屈连春的带领下,视察了中央商贸商务集聚区和兴隆大家庭商业企业。区人大常委会主任赵德、区长张春丽、区人大常委会副主任王泽等陪同。

省人大代表一行首先来到中央商贸商务集聚区,听取了区委常委、中央商贸商务集聚区党工委副书记、管委会主任荆刚的汇报,省人大代表一行对中央商贸商务集聚区建设情况给予了充分的肯定。

省人大代表一行还重点视察了兴隆大家庭商业企业,在听取兴隆大家庭商业企业的介绍后,市人大常委会副主任屈连春充分肯定了兴隆大家庭商业企业取得的发展成果,打造了朝阳第一商圈,提高了朝阳城市的品牌;构造了朝阳商业职能,引领了朝阳商业发展;兴隆大家庭商业企业不仅是购物中心,还是休闲娱乐中心,符合当前的经济发展模式,方便了城乡人民群众,增强了人们的幸福感;兴隆大家庭商业企业直接解决了3000人至5000人就业,间接解决了一万人就业;兴隆大家庭商业企业每年上缴税收3000多万元,为朝阳的发展做出了突出贡献。

(李作山 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: