此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 街道社区 >> 孙家湾镇
孙家湾镇畜禽春季防疫工作正式启动
更新日期:2018-04-16 信息来源:区畜牧局

为深入贯彻落实区春季畜禽防控工作会议精神,积极应对当前动物疫病防控的严峻形势,2018年4月4日,孙家湾镇由镇政府主管领导、孙家湾动监所全体人员以及各村防疫员、防火员和水保员参加的春防会在孙家湾动监所隆重召开。

会上,主管镇长王艳杰同志对春季防疫工作的严峻形势和重要性做了深入的剖析;动监所所长张国华同志全面部署了全镇的春季动物防疫工作。全镇春防计划于4月30日前结束,要求六类重大动物疫病的免疫密度均达到100%。会议同时要求,乡镇动监所人员包村、责任到人。各村防疫员、防火员和水保员各司其职、协同配合,在防疫的同时切实做好日常排查,加强应急值守,切实搞好春季畜禽防疫工作。会后,镇动监所将各种疫苗、耳标、免疫卡等相关防疫物品纷纷发到防疫员手中。至此,孙家湾镇春季畜禽防疫工作正式启动

(责任编辑:寇智建)

 

分享到: