此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:西街小学举行消防安全逃生演练
更新日期:2018-04-16

本报讯 为让广大师生更深入地了解消防逃生常识,掌握消防安全知识,增强安全意识,提高自救互救能力,3月末,双塔区西街小学举行消防安全逃生演练。

随着警报声的拉响,全校老师迅速组织教室里的学生撤离,学生们用手捂住口鼻,弯腰低头,按照预定疏散路线,紧急而有序地跑出教学楼。到达安全地点后,各班老师立即清点人数,及时汇报。整个逃生演练过程既紧张激烈,又有条不紊,用时3分半钟。广大师生表示,通过演练,增强了自身的安全自救意识和消防救助的实战经验,自救互救能力也有了提高。今后一定会更加遵守学校的各项安全管理规定,为创建“平安和谐校园”做出自己的贡献。

(陈孝辉 记者 马隽)

(责任编辑:何璇)

分享到: