此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 百姓关注
北京辽宁朝阳企业商会到双塔区交流考察
更新日期:2018-04-16 信息来源:微双塔

近日,双塔区邀请北京辽宁朝阳企业商会的12位企业家对园景区和重点项目进行考察,开展交流合作活动。




年初以来,双塔区抢抓京津冀协同发展的机遇,精准对接北京地区的企业客商,大力开展“请进来”招商活动。此次针对“京津冀”地区企业家开展的招商活动,邀请到了中国数码港科技有限公司、北京禾华法源咨询公司、北京天正迅联通信技术有限公司等12家实力企业的负责人。北京企业家考察团在双塔区期间,详细了解了各园景区建设发展情况,实地考察了朝阳经济技术开发区中小企业众创基地、双塔区创业孵化基地、现代农业园区农商物流仓储片区等项目和企业。


在座谈中,双塔区就“五个一工程”和重点产业项目,向各位企业家进行了推介,希望以此次考察为契机,搭建起双塔区与北京辽宁朝阳商会的合作平台,吸引外地客商到双塔区投资创业。各位企业家围绕产业转移和人才引进,为双塔区出谋划策,并就感兴趣的项目进行深度交流。同时,朝阳经济技术开发区聘请这12位企业家为招商顾问,为开发区收集提供招商信息。

(李知霖  杨飞)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: