此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区卫生监督所开展党员进社区共建争先锋活动
更新日期:2018-04-13

为充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强与社区党员共建工作,提升党员干部进社区的积极性和主动性,4月8日上午,区卫生监督所党支部成员前往凌河街道东风社区,与社区就党员共建工作进行对接交流。

区卫生监督所党支部委员与东风社区负责同志相互了解了各自党组织的基本情况以及目前社区存在的困难和迫切需要解决的问题后,签定了驻区单位党组织在职党员的服务承诺卡。并立足社区建设和本单位实际,共同研究制定本年度党员共建工作计划,扎实开展好党员共建活动:加强沟通交流,通过组织共建、活动共联、资源共享,组织开展形式多样的党组织活动;充分发挥卫生监督的资源优势,通过社区这个大平台,积极向群众宣传卫生法律、法规,使党员干部在基层更好地发挥作用,以实际行动服务社区。

签订服务承诺卡的党员也纷纷表示:在新的岗位上,要充分发挥自身特长优势,积极参与社区的各项活动,为社区居民排忧解难,树立卫生监督系统的良好形象。

(李扬 李晓光)

(责任编辑:何璇)

分享到: