此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红旗街道评选关爱帮扶道德模范
更新日期:2018-04-13

为促进公民道德素质和社会文明程度不断提高,近日,红旗街道组织开展评选学习宣传关爱帮扶道德模范活动,倡导尊崇道德模范、关怀道德模范、学习道德模范的良好风尚,树立好人有好报的价值导向。

此次活动中,街道组织各社区要充分发挥广大基层群众的积极性、主动性,立足社区、企业、学校、医院、机关等基层单位,着重推选群众身边看得见、过得硬、学得到的先进人物,确保推出的道德模范可敬、可信、可亲、可学,使群众在参与中受到教育,将学习宣传关爱帮扶道德模范贯穿于评选推荐活动,并充分运用多种形式,大力宣传近年来公民道德建设的好做法、好经验和新成果,宣传公民道德建设中涌现的先进人物的事迹。营造百姓关注、支持、参与道德模范评选和学习宣传关爱帮扶道德模范的浓厚氛围,形成学习、崇尚、关爱、争当道德模范的社会风尚,使道德模范的高尚行为逐步成为全街居民的自觉行动。

(周司同 杨钊)

(责任编辑:何璇)

分享到: