此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:前进街道开展“转作风、树形象”专项行动
更新日期:2018-04-12

本报讯 日前,双塔区前进街道分别召开街道干部、公益性岗位工作人员“十个严禁”暨“转作风、树形象”工作纪律会议,对全街道“重实干、强执行、抓落实”专项行动和“转作风、树形象”专项治理工作进行安排部署,对“十个严禁”置若罔闻、我行我素、纪律散漫形成高压态势,做到真刀真枪敢于亮剑、狠抓作风转变。

进一步统一思想、提高认识,从讲政治的高度和有利于事业发展的大局出发,重视“重实效、强执行、抓落实”专项行动和“转作风、树形象”专项治理工作。以崭新的作风和形象准确把握全区发展大局和中心工作,主动作为、勇于担当、狠抓落实,全面提高服务能力和工作水平,为全区发展振兴提供保障。

认真查找问题,切实转变作风,为扎实深入开展“转作风、树形象”专项治理工作提供保障。围绕八项规定、作风建设主要内容查,围绕“四风”问题10种新表现查,结合街道工作实际,对照标准要求和问题表现,把问题查准、查实、查透,切实找出街道、科室和个人存在的突出问题。围绕查找出的问题“转”,结合工作实际“改”。通过此次专项治理,形成真抓实干、求真务实、严谨细致、尽职尽责、奋发有为的作风。

严格对标、提高站位、树立良好形象,在“转作风、树形象”专项治理行动中当标杆、做表率,做到政治合格、业务精湛、勤政务实、品质优秀、精神振奋、清正廉洁。在服务能力、协作水平、落实标准上再下苦功夫,在综合素质、队伍形象、创新工作上再上新水平。

(常丽娜 记者 杜才)

(责任编辑:何璇)

分享到: