此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南塔街道做好公租房分配工作
更新日期:2018-04-10

为逐步解决街道低收入家庭的住房困难,根据《公共租赁住房管理办法》《关于推进我省公共租赁住房与廉租住房并轨运行的实施意见》和《双塔区公共租赁住房配租管理办法》及《双塔区北安居剩余公租房配租实施方案》,经本人申请,社区申报,街道审核,住建局审批,南塔街道符合条件的20户低收入家庭采取摇号选房的方式均分到了自己满意的住房。

为充分体现保障房分配工作公开、公平、公正、透明的原则,保证公租房分配工作顺利进行,经街道保障房分配领导小组研究,决定于3月29日在街道会议室采取摇号的方式分配房源。

符合条件的家庭代表在公证机关的公证下采取两次抓号方式确定房屋租用权。第一次抓号确定抓取房源顺序号。第二次按已经抓取的房源顺序号抓取房源。经过近一个小时的紧张细心工作,公租房房源分配圆满结束。

(隋淑艳 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: