此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:他拉皋镇多举措严肃机关工作纪律
更新日期:2018-04-06

本报讯 为进一步贯彻落实市委办公室关于进一步严肃机关工作纪律“十个严禁”的规定,切实增强机关工作人员组织纪律观念,双塔区他拉皋镇多举措加大力度整顿工作作风、严肃工作纪律。

据了解,该镇一是召开全体机关干部作风专项整顿会议,传达《关于进一步严肃机关工作纪律“十个严禁”的规定》,并进行了逐条详细解读。进一步规范了干部考勤管理制度,确保整治工作落到实处、取得实效,力促干部作风转变,机关效能提升。二是强化纪律意识。由镇党委牵头,纪委具体实施,指定专人不定期对镇机关和各村进行日常监督检查,强化明察暗访,准确掌握情况。对出现“庸懒散”问题的人和事,实行严格问责。三是强化作风意识。重点解决工作中存在的散漫懒惰、不思进取、应付了事、办事效率不高、责任心不强问题,特别针对上班时间上网、打游戏、看电影、串岗聊天等问题加以监督。一经发现,全镇通报批评。四是强化服务意识。要求镇便民服务大厅工作人员积极、主动、热情地服务办事群众,杜绝拖拉、马虎、应付现象,确保高效率、高质量地完成岗位工作任务。努力提高服务水平,强化服务意识,做群众满意的公仆。

(王帅 记者 杜才)

(责任编辑:何璇)

分享到: