此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
区卫计局召开基本公共卫生服务项目专项整改工作会议
更新日期:2018-04-03

3月22日下午,区卫计局召开基本公共卫生服务项目专项整改暨2017年度考核“回头看”工作会议。区公共卫生主管领导宣读了《关于对2017年度基本公共卫生服务项目省级考核反馈意见》和《双塔区基本公共卫生2017年度考核“回头看”实施方案》。区卫计局相关领导出席会议并讲话,乡镇街卫管办主任,社区卫生服务站法人参加了会议。

为了全力推动省卫计委考核反馈意见整改落实,日前,区卫计局制定了《双塔区基本公共卫生2017年度考核“回头看”实施方案》,要求各相关单位积极整改落实。会上明确了整改措施、整改目标、整改单位、责任人、整改时限,并要求公共卫生相关单位及乡镇卫生院要明确目标、突出重点、强化措施、落实责任,进一步做实60岁以上老年人的健康体检工作,着力做优居民健康档案建立工作,切实做细慢性病管理和随访工作。同时,要求各单位要开展好自查自纠,组建服务团队,规范服务流程,严控工作质量,进一步优化项目服务模式,规范项目及资金管理,加强项目监管,提升项目服务质量,提高群众认知度和感受度,确保整改活动取得实效。

(李扬 孙丽萍)

(责任编辑:何璇)

分享到: