此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
深入推进京津冀地区招商引资工作 张春丽赴北京开展招商活动
更新日期:2018-04-02

为抢抓京津冀协同发展战略机遇,深入推进京津冀地区招商引资工作的开展,3月25日至26日,由区长张春丽带队,区政府党组成员、燕都新区管委会副主任王宝生,区经合局局长徐源,京津冀招商局工作人员等一行5人组成的招商代表团,赴北京开展招商考察项目洽谈活动。








在短短2天的时间里,招商代表团先后考察了北京中科飞鸿科技有限公司、北京保罗生物技术有限公司、北京太库科技发展有限公司等多家企业,实地了解企业技术优势和发展前景。洽谈了军工产品生产制造基地、生物酵素菌微生物制品、企业孵化器、创业产业园等项目。同时,代表团就我区近年来取得的发展和推进招商引资、支持企业发展的系列举措向企业做了详细推介,并邀请企业来我区考察投资,实现共赢发展。

(由丽 白雪)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: