此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我区对学前教育工作提出明确要求
更新日期:2018-03-30

3月27日,我区召开2018年学前教育工作会议,区教育部门与各园签订了《幼儿园安全工作责任状》和《社会治安综合治理及行风建设责任状》,回顾总结了我区2017年学前教育工作取得的成绩,并对2018年学前教育工作进行了全面布置。来自全区域内城市公办、民办园、乡镇中心幼儿园园长参会。

会议对学前教育工作提出了具体要求,强调要提高思想认识,牢固树立安全责任重于山、校园安全无小事意识,把安全工作放在幼儿园工作首位,做到安全工作天天讲。进一步规范办园行为,严格将惠民政策做好,落实到位。加强学校卫生防疫工作和恶劣天气防控工作。同时加强对于学前教育教师的培训力度,要加强在师德、法制方面的培养、培训,使这支教师队伍能让家长放心,让社会满意。

(李扬 白杨)

(责任编辑:何璇)

分享到: