此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
朝阳经济技术开发区工作会议召开
更新日期:2018-03-30

3月29日,朝阳经济技术开发区(燕都新区)召开“重实干、强执行、抓落实”动员部署暨2018年工作会议,全面贯彻落实省、市、区专项会议精神,对2018年重点工作进行安排部署,树立“干”的导向,弘扬“干”的精神,营造“干”的氛围,落实“干”的行动,全力推进朝阳经济技术开发区(燕都新区)健康、有序、快速发展。区委常委、朝阳经济技术开发区党工委副书记、管委会主任刘文俊讲话,管委会副主任王峰主持会议;党工委委员、管委会副主任陈凯宣读《朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)2018年度工作目标绩效考核方案》;管委会副主任张成龙、鲍玉生出席,开发区全体工作人员,市、区派驻新区各分局有关人员参加会议。

会议明确了工作目标,要求重点抓好9项工作,全力抓招商,推进产业集聚,全力抓项目,加快提升经济体量,全力抓标房,继续扩大建设规模,全力抓基础,全面提升承载能力,力求攻下一批项目、办成一批大事,着力促进机关作风大转变、重点工作大突破、经济发展大提质。

会上,刘文俊与各部门代表签订了党风廉政建设主体责任责任状和主要工作目标管理责任状。与会人员观看了2017年开发区工作总结汇报宣传片。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: