此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:国税局党建引领激发干部队伍活力
更新日期:2018-03-14

本报讯 一直以来,双塔区国税局注重坚持以党建工作统领税收工作,落实全面从严治党要求,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重点,努力打造政治过硬、纪律过硬、素质过硬、作风过硬、责任过硬的干部队伍。

该局全面落实从严治党主体责任,签订党建工作责任状。坚持主体责任会商制度,进一步细化党组主体责任、党组书记和班子成员“一岗双责”清单,强化痕迹管理。与此同时,该局以党支部党小组集体学习等多种方式,组织全体党员干部深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话以及党的十九大精神,领导干部带头讲党课,党支部书记和支委成员率先讲党课。积极组织开展主题实践活动,通过开展学习党的十九大精神等系列活动,不断丰富党员组织生活的形式和内容,激发干部队伍的生机活力。

(周丹丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: