此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:五一社区增强党员的党性修养
更新日期:2018-03-14

本报讯 为使“两学一做”学习教育常态化制度化,北塔街道五一社区在学习教育的同时,开展为党员过“政治生日”活动,通过“五带头、五服务”全力打造服务型党的基层组织,进一步加强和改进了新形势下党员的教育、管理和监督,增强了党员的组织观念和政治使命感。

开展党员政治生日活动,党员对照入党誓词,检查自身言行,明确了努力方向,激发了工作干劲,进而在本职工作中更能自觉践行入党志愿,永葆先进本色,坚定了在基层中心工作中建功立业的信心。加强思想道德修养,做明辨是非、严于律己、品德高尚、情趣健康的党员。时刻不忘肩上重任,以身作则、率先垂范。要做勤奋学习、学以致用的表率,做秉公用权、廉洁从政的表率,自觉遵守党的纪律和国家的法律法规,始终做到一身正气、一尘不染。

(姜强 马艳华)

(责任编辑:何璇)

分享到: