此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 百姓关注
区经合局党支部慰问贫困户
更新日期:2018-03-13

日前,区经合局党支部代表全局党员干部志愿者,深入桃花吐镇林四家子村慰问“一对一”结对共建精准扶贫户,通过访民情、听民声、解民难的方式,深入特困群众了解近期情况和困难所在,并送上关怀。在走访摸底掌握了贫困户实际情况之后,全局党员干部志愿者自筹资金4000元,给20户帮扶对象送去了人均200元的慰问物资,送去了区经合局全体党员干部的一片深情厚意,让困难家庭感受到实实在在的温暖。同时,工作组和村支两委一边向村民征求扶贫意见,一边商量帮扶策略,全力推进包联帮扶工作,以期能够帮助村民解决困难,提高村民的物质和精神生活水平,早日实现同步小康。

(由丽 白雪)

(责任编辑:何璇)

分享到: