此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区文化馆举办的第四期油画班开班了
更新日期:2018-03-13

为了让我区油画作者、爱好者对新时期的油画创作、技法有更深入的了解,提高油画作者、爱好者的创作水平,3月12日,由区文化馆、市美术家协会主办的2018年第四期油画培训班在区文化馆四楼举行。朝阳市美协主席王德远,朝阳市美协秘书长李松明出席并参加了此次培训。

活动特别邀请到了朝阳市美术家协会主席杨廷玺主讲。杨廷玺是省美术家协会油画艺委会委员,发表作品多件,其绘画作品多次参加省展。

讲座中,围绕油画写生的技巧、油画艺术语言的探索途径等问题进行讲解,把自己多年来总结出的创作经验与学员们进行了分享,并现场点评学员的创作作品。

此次培训为期15天,分为静物写生和人物写生两部分。这期是油画班开班以来规模最大的一次,来自凌源、北票、喀左等县市区的美术骨干、油画爱好者和朝阳市师范专科学校美术系的学生等30余人参加了培训。


图为学员进行现场创作

(康晓娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: