此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙山街道扎实推进“两学一做”落地生根
更新日期:2018-03-06

自开展“两学一做”学习教育以来,龙山街道始终突出“学”为基础、注重“做”的实践,做到“学做”结合,扎实推进“两学一做”学习教育落地生根见实效。

街道党工委不断深化“两学一做”学习教育,制定年度学习计划,创新学习方式,利用手机APP、微信群、短信、电子邮箱等形式向党员发送学习资料,开展“两学一做”知识竞赛、“身边党员讲党课”等活动,引导党员在工作和生活中做到“四个合格”,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

该街道全面加强基层党组织规范化建设,树立了省级党组织规范化建设示范点1个,市级党组织规范化建设示范点5个。2017年,玫瑰社区“智慧党建”项目在省委巡视组视察中得到了充分肯定,华新社区党支部以“智慧就业”为题参加了全市基层党建拉练观摩会。

(周丹丹 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: