此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全
我区卫计系统召开安全生产工作会议
更新日期:2018-03-06

为全面加强我区卫生计生系统“两会”期间安全生产、消防及维稳工作,严防和遏制安全生产事故的发生,3月1日上午,我区召开了卫生计生系统安全生产和信访维稳专项工作会议,收听了国家卫生计生委全国“两会”期间安全稳定工作视频会议,并现场对全区街道卫管办主任、疾控中心、二级医院、一级医院等负责人进行工作部署。

会议要求,各单位要把安全生产和信访维稳、传染病防控、应急预案等工作作为年初重要的工作任务来抓,全面落实属地管理、分级负责原则,形成“党政同责”、“协调联动”的工作格局;要紧绷安全生产这根弦,坚持问题导向,狠抓专项整治,狠抓隐患排查,坚决堵住事故源头,确保卫计系统生产安全。

(李扬)

(责任编辑:何璇)

分享到: