此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华运社区携手爱心企业开展“让爱驻我家”主题活动
更新日期:2018-03-06

为秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神,让爱心的花朵植根并绽放于每个人心间,3月5日,北塔街道华运社区青春三原色志愿服务队携手爱心企业朝阳银行凌滨支行、朝阳爱尔眼科医院、创艺造型设计、B.y摄影工作室共同开展“幸福来敲门——让爱驻我家”主题活动。

志愿者们对辖区内有需求的高龄老人、残疾人免费入户检查眼健康,测量血压服务和理发等。朝阳银行凌滨支行的志愿者对3户重度残疾人家庭入户进行慰问,每户送去日用品一套,并帮助他们搞卫生。

通过开展幸福来敲门爱心志愿服务活动,带动更多的人关注弱势群体,让更多需要关爱的残疾人感受到家的温暖,更多的人体会到奉献的快乐。

(康晓娟 付冬梅)

(责任编辑:何璇)

分享到: