此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区与朝阳供电公司“五个一平台”战略合作框架协议签约
更新日期:2018-03-06

32日,我区与国网朝阳供电公司“五个一平台”战略合作框架协议签约仪式在区政府九楼会议室举行。区委常委、常务副区长,燕都新区(朝阳经济开发区)管委会主任刘文俊和国网朝阳供电公司副总经理旋国利分别代表区政府与国网朝阳供电公司进行签约。国网朝阳供电公司班子成员宫庆申、高国庆、纪德贵、王振南、李大爽与区委、区政府、各园景区主要领导郭敬东、张春丽、刘振福、荆刚、王宝生助签。


区长张春丽主持签约仪式。国网朝阳供电公司副总工程师周树伟及办公室、发展策划部、营销部、配电巡检室、营业及电费室等相关部门负责同志;区政协副主席兼区发展改革局局长张福廷,现代农业园区管委会主任孙海波,骆驼山子旅游景区管委会主任王景枫及政府办、工信局、发改局等有关部门负责同志出席签约仪式。

签约仪式上,我区各园(景)区依次汇报了园(景)区用电情况及下一步需要解决的问题。国网朝阳供电公司发展策划部主任王志强介绍了市及双塔区电网规划情况。

区委书记郭敬东代表区委、区政府对国网朝阳供电公司多年来对双塔区给予的大力支持表示感谢。他表示,此次成功签约,一定能够实现双方共赢。他要求,要规划到位,把相关工作做到位,全区上下要全力以赴提供全方位、高质量、零距离服务,打造政企合作、互利共赢、共同发展的典范,做到国网朝阳供电公司在双塔区内所有的事无障碍。

国网朝阳供电公司总经理、党委副书记宫庆申表示,对双塔各园(景)区提出的各种问题,要拿实的,别忽悠,一个一个对接,一个一个落实,既要解决近期问题,也要解决长远问题。合作成就事业,共赢创造辉煌。他希望各园(景)区要解决好多规合一的规则问题,确保电力先行,不拖招商引资的后腿。同时,希望双塔区对电网建设给予大力支持,以此次框架协议签约为契机,深入对接,经常合作,形成常态机制,把有关项目早安排,早落实。

据介绍,朝阳公司将优先向双塔区“五个一工程”园(景)区进行公共电网投资,预计今后三年间,对双塔区园(景)区电网投资3.57亿元,解决双塔区部分地区供电能力不足问题,满足5个园区重要项目的用电需要。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: