此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区召开全区安全生产工作会议
更新日期:2018-03-05

228日,我区召开全区安全生产工作会议,深入贯彻落实省、市安全生产工作会议和各级领导同志重要批示和讲话精神,安排部署近期工作。区长张春丽作重要讲话。区政府党组成员,燕都新区(朝阳经济技术开发区)管委会副主任王宝生主持会议。燕都新区(朝阳经济技术开发区)管委会副主任王峰,凤凰山旅游景区管委会副主任杨宏光,中央商贸商务集聚区管委会副主任张顺,现代农业园区管委会主任孙海波,骆驼山子旅游景区管委会主任、长宝营子乡党委书记王景枫及安委会成员单位负责人参加会议。




张春丽指出,安全生产工作责任重大,使命光荣,任务艰巨,必须确保万无一失。一定要提高思想认识,提振精神状态,勇于攻坚克难,以更加扎实的工作和平稳的安全生产态势来迎接全国两会的胜利召开。

张春丽要求,要在思想上高度重视安全生产工作,全区上下要清醒认识当前的形势,进一步统一思想,明确工作目标,压实安全生产责任,增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。要落实和强化重点领域的管控措施,特别是森林防火工作。要强化安全技术支撑,完善各项保障措施,通过购买专家服务、增加执法记录仪、建立安全生产微信群、视频联网等措施及时发现问题隐患并整改。要加强组织领导,切实发挥检查、监督、指导作用,督促各项工作落到实处。要按照十九大召开期间安全生产工作要求,抓好全国“两会”和中央巡视组驻辽期间的安全生产工作,在做好各项工作的同时迎接好省、市督察组的督查工作。


(白雪)

(责任编辑:刘治枞

分享到: