此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
郭敬东到中央商贸商务集聚区进行工作调研
更新日期:2018-03-02

228日,区委书记郭敬东在区委办等相关部门负责人的陪同下,到中央商贸商务集聚区进行工作调研。区委常委、集聚区管委会主任荆刚,集聚区管委会副主任张顺及集聚区所有中层以上人员参加调研。

调研过程中,郭敬东观看了中央商贸商务集聚区展示图版,并对集聚区总体规划和重点项目摆布情况进行了解。之后,听取了中央商贸商务集聚区管委会主任荆刚对集聚区的基本情况和近三年来各项重点工作、取得的成绩以及存在的问题和本年的工作计划的详细工作汇报。

郭敬东对集聚区发展和班子及中层干部的精神面貌给予了充分的肯定。他要求,集聚区要继续发扬苦干、实干精神,2018年抢抓各种机遇,干出实绩;要做好重点项目排序,提前筹划项目进程,加大项目保障力度,以项目序时进度、形象进度激发集聚区发展活力;要加大招商引资工作力度,放眼全国,特别是深入“珠三角长三角”区域实施招商,要大招商、招大商、招名商,突出品牌效应;要认真研究集聚区体制机制创新思路,重点研究集聚区发展的保障机制,多方位打造集聚区发展保障平台,打破瓶颈,解决集聚区困扰手脚的难题。

荆刚代表集聚区党工委和管委会对区委书记郭敬东的鼓气加油表示感谢,并决心将意见和建议研究好、落实好,抓好集聚区的各项工作。


图为郭敬东(右二)在了解中央商贸商务集聚区规划情况

(单国军 张国军)

(责任编辑:刘治枞)


分享到: