此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区召开政法维稳工作会议
更新日期:2018-02-27

2月24日,我区政法维稳工作会议在区政府九楼召开。区长张春丽主持会议。会上,区委副书记刘振福安排部署全区维稳工作。区委书记郭敬东与各乡(镇)街、区直部门代表签订维稳工作责任状并作重要讲话。区人大常委会主任赵德,区委常委、区政协主席、区委组织部部长孙德才出席会议。

郭敬东充分肯定去年全区政法综治维稳工作取得的成效,并分析了面临的形势和存在的不足,并就下一步工作提出了具体要求。


区法院院长、区检察院检察长;各公安分局主要负责人;区委各部委、区直各部门、区各人民团体主要负责人;各园(景)区办公室负责同志;各乡(镇)街党政正职;区委政法委、区信访局全体机关干部参加了此次会议。

(康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: