此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
区领导走访慰问驻区部队官兵 为驻区部队官兵送上新春祝福
更新日期:2018-02-24

春节期间,区领导张春丽、孙德才、刘文俊、孙龙、刘治国等分成两组,在区委办、区政府办、区民政局相关负责人的陪同下,代表区委、区政府先后深入到朝阳市消防支队、65747部队、双塔消防大队,预备役给水团、预备役575团和双塔区武装部,进行走访慰问。


区领导每到一处,都给驻区部队官兵送上诚挚的新春祝福,对驻区部队官兵在过去的一年里,为双塔区经济社会发展,特别是在防火救援,维护社会稳定,保障人民生命生产安全等方面给予双塔的支持和帮助,做出的突出贡献表示衷心的感谢。希望在新的一年里,军地两家加强沟通协调,携手并进,共同谱写军地繁荣发展新篇章。

被走访的驻军部队首长也纷纷表示,一直以来,双塔区各级领导和部门对部队建设非常关心,对广大官兵的生活问题高度重视,对此,部队官兵铭记于心。今后,部队将一如既往、责无旁贷地响应区委、区政府的号召,尽好责,站好岗,服好务,切实为双塔区的建设发展做出应有的贡献。

(单国军 姜浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: