此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 头条相关
我区实施“五个一批” 推动存量企业创新发展
更新日期:2018-02-21 信息来源:朝阳日报

去年以来,我区把实施“五个一批”作为推动存量企业创新发展的重要途径,不断加大扶持力度,提供优质服务,为企业的发展奠定了基础。

“建成一批”。协调解决金达集团项目建设的优惠资金、用电、异地搬迁环评,帮助金麟公司争取中央预算资金1988万元,帮助重型机器制造补短板基金1044万元,协助华兴粮食组建“朝阳粮食银行”,为企业发展提供强劲动力;

“培育一批”。帮助欧尔东解决480万搬迁补偿款,为朝柴动力协调300万元贷款,并申请省直投基金2000万元,解决企业用气问题;

“做强一批”。为3户有上市需求企业与市金融办对接,并为6户企业申请电力直接交易准入,节省用电成本;

“延伸一批”。推动气基竖炉项目建设,金泰科技烟气回收利用项目已在金达钼业建成;

“扶持一批”。为8户小升规企业建档,帮助欧尔东与锦州银行达成2000万元协议,为15户有贷款需求的企业申请封闭贷款。同时在“合资合作”方面,积极为企业搭建平台,与境外客户进行匹配,帮助企业寻求合资合作,开拓国际市场。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)


分享到: