此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区全力抓好春节期间安全生产工作
更新日期:2018-02-13

本报讯 为认真做好春节、全国“两会”期间安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,双塔区多措并举,全力维护全区安全生产形势的稳定。

开展安全生产排查整治行动。各级党政主要领导深入一线督导检查,推动企业严格落实安全生产主体责任,扎实守住安全生产底线,确保不出事故。各乡镇街、各部门和各单位制订和细化工作方案,对所在辖区开展安全生产大排查、大整治工作;组织辖区各企业开展自查自改行动,做到“一企一单”,落实“四个清单”闭环管理,尤其对矿山、危化品、烟花爆竹、冶金、商贸、大型城市综合体、建筑施工等各个重点行业、重点领域督促企业查风险、除隐患、防事故;加大宣传力度。要求区各级、各有关部门和单位要充分利用网络、微信、社区宣传栏等媒体广泛进行安全提示,营造安全生产氛围。同时,进一步安排好值班值守,确保通信联络和信息渠道畅通。

(姜强)

(责任编辑:何璇)

 

分享到: