此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:地税局与铁路社区签订结对共建协议书
更新日期:2018-02-13

本报讯 为全面构建“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互融、支部携手共赢”的基层党建工作新格局,近日,区地税局第一党支部与站南街道铁路社区第一党支部共同召开支部结对共建启动大会。

在签字仪式上,共建双方签订支部结对共建协议书,同时共建支部代表作表态发言。在仪式结束后,两个共建单位第一党支部所有成员召开了座谈会,双方表示将以此次结对共建为契机,推进党建工作更加深入基层、更加贴近群众,希望通过此次结对共建活动能够以共建促党建,充分发挥结对双方的工作优势,实现部门联动、优势互补、资源共享、共同发展的目标任务。如果社区有什么困难,区地税局一定会竭尽所能为他们提供帮助和服务,携手共促党内和谐与社区和谐。随后,双方建立微信群,以便双方及时沟通和及时了解。

(姜强)

(责任编辑:何璇)

分享到: