此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:南塔街道多种方式学习党的十九大精神
更新日期:2018-02-13

本报讯 南塔街道以“一堂、一号、一团、一岗”为载体,深入学习党的十九大精神,让党的十九大精神在南塔街道落地生根。

充分发挥理论中心组的龙头作用,班子成员带头学习、带头宣讲,街道全体机关干部及公益岗人员及各社区书记分别走进十九大大讲堂,结合自身工作,宣讲十九大,让每个人都成为宣讲主角;在“辉煌南塔”微信公众号开辟“学十九大”栏目,综合运用文字、图片、语音、视频等方式上传十九大学习资料,拓宽创新宣传教育形式,让党的十九大精神走进基层、走入寻常百姓家;充分发挥南塔街道草根宣讲团作用,深入社区、深入小区、深入各楼院宣传党的十九大精神,使党的十九大精神家喻户晓。充分发挥《晚霞情》《银河之星》义务宣传岗作用,以板报形式向居民宣传十九大报告内容及党的十九大精神,让党的十九大精神深入人心。

(姜强 王雅洁)

(责任编辑:何璇)

分享到: