此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区抓好党员队伍管理夯实基层党建根基
更新日期:2018-02-13

本报讯 双塔区坚持问题导向,抓好党员队伍建设这个基础,夯实基层党建工作根基。

该区不断加强基层党组织带头人队伍建设,以选优配强基层党组织书记为重点,着力打造党性强、能力强、改革意识强、服务意识强、敢于担当的基层党组织领导班子。在农村,持续挖掘懂经济、守纪律、抓党建、能领富的村后备干部,并及时补充到村级组织班子中来。在社区,对社区班子成员进行办公软件、APP智能平台使用的系统培训,注重吸引学历高、懂科技、能吃苦、沉得住的大学毕业生和青年到社区工作。此外,继续加强基层党建工作指导员队伍建设,加强对基层党建工作指导站的调度,切实发挥好党建工作指导站作用。

(周丹丹)

(责任编辑:何璇)


分享到: