此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区卫生监督部门对生活美容场所开展节前专项检查
更新日期:2018-02-13

春节临近,为了确保春节期间安全生产形势稳定,规范生活美容场所经营行为,自1月份起,我区卫生监督部门对辖区内生活美容场所开展专项监督检查工作。

据介绍,本次检查主要包括:一是检查公共场所是否取得卫生许可证,从业人员是否取得有效健康合格证明,清洗和消毒记录是否健全,公共用品索证情况,是否违规从事医疗美容服务等。二是对所管辖的单位落实消防设施设备、用火用电等安全管理制度的情况进行指导,并要求其自查,严查安全并排除隐患,落实安全责任。截至目前,共联合4个街道8个社区的卫生协管员对所管辖区内的生活美容场所进行拉网式大检查,做到不留死角,全面监管到位,此次监督检查生活美容场所79户次,下达了《卫生监督意见书》79份、《生活美容场所禁止开展医疗美容告知书》79份,各个美容场所经营者都签订了《拒绝非法医疗美容承诺书》。

(李扬 王华)

(责任编辑:何璇)

分享到: