此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新春送温暖 欢乐进万家
更新日期:2018-02-13

(崔海娟 付中新)春节临近,光明街道珠北社区工作人员来到居民家中,与居民唠家常,倾听居民心声,特别是走访了辖区内的残疾人、空巢老人、失独家庭及就业困难家庭,送去米、面、油和慰问金。

(崔海娟 董继伟)2月8日,光明街道燕园社区联合苏大姐爱心团队,走访慰问辖区内残疾人、孤儿及三无老人9户贫困家庭。为他们送去慰问金总计2000元。

(李雪娇 杨钊)春节前夕,红旗街道蓬莱社区深化“我们的节日”,开展了我的中国梦送温暖活动。社区两委成员及志愿者对辖区的老党员和困难党员5户家庭进行了春节走访慰问,为他们送去了慰问金。

(李雪娇 白靖)2月11日上午,南塔街道商业路社区和金元社区关工委,联合老科协以传承中华传统文化,营造喜庆、祥和的节日氛围为目标,开展了“社区联手贺新年,书春送福惠千家”活动,邀请社区书法爱好者们现场挥毫泼墨,为居民书写春联和福字,为即将到来的新年增添喜庆的节日气氛,为居民送祝福。

(黄福春 陈曾)为进一步体现党组织对社区老党员的关爱,深入开展党员服务工作,近日,龙山街道玫瑰社区走访慰问了辖区老党员王丽君、路桂芳等同志,为他们送去了小米、生活用品及节日的问侯。

(李扬)2月11日,珠南社区驻街单位盛京银行朝阳分行工作人员带着大米、面粉、豆油等慰问品到珠南社区活动中心,对辖区低保户滕子龙等八位低保家庭进行走访慰问。

(责任编辑:何璇)

分享到: