此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全
桃花吐镇强化安全生产工作
更新日期:2018-02-13

为确保“两节”暨第一季度安全生产,日前,桃花吐镇结合实际,对全镇机关干部、各村书记和主任、重点企业业主、重点娱乐场所负责人等再敲警钟,要求狠抓四个“严格落实”,切实做好全镇安全生产工作。

四个“严格落实”,即严格落实村党组织和村委会的责任,实行五级五覆盖。村书记是抓安全生产的第一责任人,各包村领导和包村组长要经常下村,对其安全生产工作进行督导检查。严格落实部门监管责任,树立交通、农业、林业等各部门各行业各领域大安全的意识。严格落实企业主体责任。安全生产工作既是安监部门的责任更是企业的责任,安全生产工作企业负全员安全生产责任。严格落实考核问责机制,全镇要严格按照上级要求,全面排查自身在安全生产大检查工作中存在的不足和问题,确定整改措施、明确整改责任单位、整改时限,进行彻底整改,扎扎实实开展好安全生产工作,确保全镇的安定祥和。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: