此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我区残疾人联合会第七次代表大会召开
更新日期:2018-02-13

2月3日上午,区残疾人联合会第七次代表大会在区政府九楼会议室召开。区各有关部门代表、残疾人、残疾人亲友代表共89人出席了大会。本次代表大会主要任务是审议区残联第六届主席团工作报告;选举产生区残联第七届主席团;选举产生出席市残联第七次代表大会代表。开幕大会由区政府办主任马兴成主持。市残联理事长吉卫东,区人大常委会主任赵德,区长张春丽,区委常委、区政协主席、区委组织部部长孙德才,区委副书记刘振福,区人大常委会副主任李景忠,副区长刘治国,区政协副主席姜艳秋及区政府残工委各成员单位领导出席了会议。

大会听取并审议通过了区残联理事长王海兵代表第六届主席团向大会作的《务实创新 ,担当进取,与全区残疾人兄弟姐妹追梦同行》工作报告,选举产生了43名区残联第七届主席团委员和12名出席市残联第七次代表大会代表。并召开第七届主席团第一次会议,选举产生了主席、副主席,第七届执行理事会理事长、副理事长,聘请区残疾人联合会第七届主席团名誉主席,各专门协会主席、副主席、秘书长。

市残联理事长吉卫东向当选的各位委员、理事、协会主席表示祝贺。对我区过去五年里在为残疾人提供康复、教育、就业、扶贫、维权,落实残疾人社会保障制度,维护社会稳定大局,促进社会进步和经济发展等方面取得的成绩给予了肯定并提出了希望。

新一届主席团主席、副区长刘治国就新一届主席团如何贯彻好本次大会精神,进一步做好残疾人工作提出了新要求。

(康晓娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: